当前位置
首页  > 新闻  > 图片新闻  > 正文

2019国际马戏嘉年华国庆火爆正定

发布时间:2019-10-04 09:18 | 来源:龙虎大战技巧新闻网

字体大小:  

10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。图为小丑表演。2019国际马戏嘉年华承办方供图

龙虎大战技巧新闻网讯(记者曹铮)10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。作为第17届中国吴桥国际杂技艺术节的重要活动之一,本届艺术节除了国际顶级马戏表演外,还为游客们送上了美食餐饮、娱乐体验等丰盛的假日盛宴。

10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。图为抖杠表演。2019国际马戏嘉年华承办方供图

塔吉克斯坦小丑表演、俄罗斯抖杠、乌克兰桑巴狂欢、国内顶级马戏团狮王争霸……在国际马戏嘉年华的核心区——红白相间的马戏大篷内座无虚席, 90分钟的演出精彩不断,现场不时响起阵阵掌声和喝彩声。扣人心弦的驯虎表演、诙谐幽默的小丑表演、惊心动魄的高空杂技、舒展优美的舞蹈等节目轮回上演,在十一长假里为观众奉上丰盛的文化大餐。“我看过上一届吴桥国际杂技艺术节期间的马戏表演,一直念念不忘,所以这次早早买好票,带着家人一起来看。”陪着父母一起看演出的石家庄市民王婧,早就盼着欣赏这场高水平的马戏表演。

10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。图为国内马戏团表演的狮王争霸。2019国际马戏嘉年华承办方供图

10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。图为国内马戏团表演的熊出没。2019国际马戏嘉年华承办方供图

据介绍,此次马戏嘉年华表演场地共设置了1600个座位,为观众留出充足的观演空间。表演期间,主办方邀请了俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦等地多个国际知名马戏团和杂技团,为观众带来众多经典杂技、马戏项目。此外,东北山羊、猴子、孔雀、汗血宝马、葵花鹦鹉等萌宠也前来“助阵”,为现场观众带来欢乐的节目。据悉,国际马戏嘉年华将持续到11月3日,每天进行两到三场马戏大篷演出。

10月3日,2019国际马戏嘉年华在石家庄正定南城门广场开幕。图为马戏表演大蓬。2019国际马戏嘉年华承办方供图

除杂技和马戏表演外,此次马戏嘉年华 “复活”了《清明上河图》这幅传世画卷——现场打造一条“行走的清明上河图”,以《红楼梦》中美食为主打,举办“舌尖上的盛宴”,让游客在欣赏马戏之余能够酣畅淋漓地大快朵颐。 此外,现场还设置了互动游艺、奇趣动物城等文化惠民项目。置身射箭场,体验一把百步穿杨的乐趣;穿越千年时光,玩一场古人酒席开始前的小运动——投壶……传统文化与现代生活在这里碰撞、融合,给大家带来不同层次的感官享受与体验。活动首日,现场吸引了大批前来体验的观众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:颜力鸥
0

相关文字新闻

相关视频新闻